Путь человека труден и опасен, но мы преодолеем всё и доберёмся до конечной точки нашего пути – Вершине знаний.

косметика


Парфюмерные композиции.


Парфюмерные композиции.
Парфюмерные композиции. http://bestchinashops.ru/strawberrynet/

Парфюмерные композиции — зто запутанный микс из разного рода пахучих веществ, как природных, так и искусственных. Природа создала свои многочисленные запахи из довольно ограниченного количества элементов, но все многообразие запахов зависит от их сочетаний. Как из букв алфавита слагается все многообразие слов и предложений, так из основных запахов складываются все оттенки природных ароматов.

 Просмотреть  содержание  »

Вы уже выбрали подарок в интернет магазине косметики для молодых и самых молодых ?


Шведская косметическая фирма «Барненген» пользуется известностью не только в своей стране, но и за рубежом. С ее продукцией давно знакомы и наши соотечественники— еще в начале XIX века она поставляла свои товары в Россию.

 Просмотреть  содержание  »

Элитная парфюмерия и косметика в России.


Элитная парфюмерия и косметика в России.
Элитная парфюмерия и косметика в России.

Наверное, редкая девочка в детстве не мечтает, когда вырастет, делать духи. Но как можно стать парфюмером? Не хотелось бы начинать рассказ с грустной ноты, но сейчас, по крайней мере в России, — никак. А как это было раньше?

 Просмотреть  содержание  »

Косметология и косметика. Что это такое?


Косметология — слово новое. Оно родилось всего лет сорок тому назад. Гораздо древнее слово косметика. Недаром же само слово «косметика» происходит от греческого «косме» — красота; косметика — по-гречески означает «искусство украшать». Космет - так в древнем Риме называли рабынь, умащивавших тело и лицо патрицианки.

 Просмотреть  содержание  »





Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.



Вход в систему